Звоните: 8-929-756-97-59  8-927-236-73-36
8-987-472-52-55
Пишите (WhatsApp): 8-927-236-73-36

Уфа (Шакша), ул. Гвардейская, 56/6
Вывоз и доставка бесплатно*

Отзывы

добавить отзыв
Райля Муллагалиева-Галеева
21.08.2018, 22:44
Ну что я могу сказать как клиент, который пользуется этими услугами каждый год?! Про ковры я молчу, дёшево и чисто. Причем детей у меня вагон!!! Ну а мой диван, который в моче, прочей еде... Он чист. Наконец-то. Как новый. Спасибо ребята. За ваши руки, за ваш добросовестный труд. С дивана вышло 3 ведра грязной воды, к вечеру он высох. Как так я не знаю. Спасибо. Человеческое спасибо. Без слов...
Елена Шушкова
14.08.2018, 22:03
Сегодня привезли мне мои ковры,очень хорошо почистили,молодцы! Я очень довольна,отличная работа,спасибо большое!
Наталья Колесникова
27.06.2018, 15:51
Огромное спасибо за чистку ковра.как новенький стал.муж сказал.это не наш.новый нам привезли.)))
Юнона Малиновская
22.06.2018, 09:44
Здравствуйте! Спасибо вам за отличную работу, мой палас (заказ 636)стал как новенький! Осталась очень довольна вашим сервисом. Успехов вам и процветания!
Александра Перчик
19.06.2018, 16:30
Спасибо за чистку ковров. Процветания вашей фирме! Подскажите а уборку квартир и коттеджей у вас делают и если нет то кого можете посоветовать?
Альфия Вильданова
25.05.2018, 16:41
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличную работу,ковер стал как новенький!Осталась очень довольна вашим сервисом. Успехов вам и процветания!
Ирина Мещерякова
14.04.2018, 11:39
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за работу. Очень качественно! Спасибо. Теперь только к вам
Наталья Гилязева
01.04.2018, 18:06
Добрый вечер! Чистила у вас 2 ковра, все профессионально, качественно и вовремя!!! заберите 3 ковер на чистку.
Гульназ Галиева
31.03.2018, 12:32
Я прям восторге от своего чистого ковра!!! Вы, такие - молодцы!!! Приехали, забрали заказ, привезли заказ!!! Ковер не просто чистый, а еще он стал мягкий и ароматный!!! Очень довольна сервисом, пунктуальны, вежливы,звоните заранее и уточняете , удобно ли?! Всем буду рекомендовать Вас!!! Удачи Вам и процветания! Вы делаете мир и дома чище!✌⭐⭐⭐⭐⭐

Юлиана Юдина
30.03.2018, 17:53
Добрый день!
Спасибо вам за такие чистые коврики ❤❤
Всем рекомендую ?☺
Адэля Тирбах
23.03.2018, 20:49
Спасибо за чистейший ковер. И не скажешь, что ему 12 лет
Лиличка Кзыргалина
16.03.2018, 17:26
Большое спасибо за чистку паласов и мягкие чистые подушки!!!все как новое!!!Успехов вам и процветания!!!
Р.S. уже рекомендую вас друзьям.
Ольга Юшкова
06.01.2018, 23:33
Спасибо за чистку подушек, подушки мягкие и пышные!
Елена Лихолит
02.01.2018, 16:42
Добрый день. С Новым 2018 годом!!! Спасибо вам за превосходную чистку ковров. Теперь я ваш постоянный клиент и другим буду советовать.
Эльвира Бикбулатова
28.12.2017, 22:08
Здравствуйте!Хочу сказать вам огромное спасибо за мои ковры,сегодня привезли и я просто счастлива!Весь ваш коллектив поздравляю с наступающими праздниками!
Юлия Мухамадиева
26.12.2017, 15:04
Был запах на ковре. Думала выкидывать придется. Сейчас как новый. Спасибо!
Регина Шарипова
18.12.2017, 11:00
Ковер стал как новый! Даже не ожидала такого результата. На ковре кроме пятен, был след от утюга, а сейчас я даже не знаю в каком месте был этот след, ничего не видно!! Спасибо вам огромное!
Эльвира Ахмадиева
17.12.2017, 17:35
Спасибо Вам огромное за чистку ковров! Чистейшие, свежие , как новенькие.? Молодые люди которые забирают и доставляют ковры, очень оперативные и вежливые. Спасибо , Ольге за консультацию. Теперь мы ваши клиенты?.
Катерина Беркова
04.12.2017, 13:39
Получила сегодня свои ковры. Я в восторге?. Чистые, свежие, как новые. Огромное спасибо за вашу работу!
Теперь я ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Юля Масленникова
30.11.2017, 22:27
Огромное спасибо за чистку нашего ковра. Получили чистый и свежий ковёр! ? Все сделали быстро и чисто! ?? Очень приятное обслуживание (от диспетчера до курьера). Теперь будем Вашими постоянными клиентами ?
Венера Тулякова
19.11.2017, 18:18
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ КОМПАНИИ-СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЙ НЕМЕЦКИЙ 35 ЛЕТНИЙ КОВЕР СТАЛ ТАКИМ ЖЕ КАК ПРИ ПОКУПКЕ, ДАЖЕ НЕБОЛЬШОЙ ВОРС ЕЩЁ ОКАЗЫВАЕТСЯ СОХРАНИЛСЯ С-П-А-С-И-Б-О, дай бог вам здоровья и много работы!
Ольга Макиенко
17.11.2017, 22:00
Ох, спасибо, во второй раз!Ковер- новее нового
Ирина Газиян
25.10.2017, 14:28
На таком чистом ковре приятно ползать даже самым маленьким!
Спасибо большое Вам за наш чистый ковёр!
Елена Прокопович
27.09.2017, 20:33
Выражаю огромную благодарность за Вашу, очень хорошо, проделанную работу!!!Вы мастера своего дела!!! Всем своим знакомым Вас рекомендую!!!!! Желаю процветания и доброжелательных клиентов??? Теперь всегда только к Вам!!!Спасибо огромное???
Светлана Хаматнурова
21.09.2017, 23:42
Тоже хотела бы написать отзыв)))Сегодня привезли ковры,тоже хотела выбросить после стирки на автомойке,но решила дать им последний шанс,отдала в чистку!!!!Результат превзошёл ожидания,ковры чистые,пушистые,с приятным запахом,даже новые такими не были!!!!Спасибо огромное!!!И самое главное,попросила сделать побыстрее,так как к новоселью готовимся,мне почистили 5 ковров за 5 дней!!!!
Иляна
21.09.2017, 10:06
Очень понравилось! Приехали в удобное время, спросили, как быстро нужно почистить, позвонили в день доставки. Оплатила по факту по весьма адекватной демократичной цене. Круто просто! Сами забрали, почистили, сами привезли. Даже из квартиры выходить не надо! Палас из серого даже голубизной стал отливать!))) Чистый, мягкий, красота!!! Настоящий современный сервис! Молодцы! Успехов вам! Рекомендую всем!
Ирина Малышева
20.09.2017, 11:53
Хотела уже было выбросить ковёр, который чем только не пыталась чистить. Решила попробовать последнюю возможность- обратилась компанию Чистка ковров. Результатом приятно удивлена. Как новый. Спасибо.
Зилия Султанова
17.09.2017, 16:32
ЧисткаКовровУфа! Спасибо за чистенький ковер. Очень довольна!
Яна Терлецкая
31.08.2017, 20:05
Отдавала в чистку два ковра! Очень довольна. Спасибо Вам большое!
Винер Мухаметкаримов
29.08.2017, 23:02
Большое Вам спасибо !!! Ковры, как новые!!! Один из ковров был в пластилине, а сейчас не осталось и следа. Теперь будем всегда пользоваться вашими услугами, советовать друзьям и родным! Все на высшем уровне. СПАСИБО.???
Дина Алябина
30.07.2017, 12:45
Большое вам спасибо!ковер как новенький??!дома две собаки ,был весь в шерсти ну и само сабой грязный!мы в восторге!увезли старый привезли как новый???молодцы!удачи вам в работе?
Гузель Салимьянова
24.07.2017, 21:56
Ковёр как новенький, благодарим за работу!?
Миля Залилова
20.07.2017, 10:14
Спасибо большое за чистые ковры, с маленьким ребенком это самое главное
Гузель Габитова
10.07.2017, 09:50
Добрый день!Хотела поблагодарить Вас за чистку нашего ковра!Я и не надеялась его отчистить,думала выкинуть,а тут увидела вашу рекламу и решила воспользоваться вашими услугами. Выражаю огромную благодарность за вашу работу!Желаю Вам процветания,побольше благодарных и довольных клиентов!!!
Эльвина Файзуллина
06.07.2017, 19:49
Спасибо большое за почищенные ковры!уже не первый раз обращаюсь к вам,и каждый раз довольна?
Наталья Хрычёва
05.07.2017, 22:50
Спасибо вам большое за мой теперь чистенький и свежий ковер!!!??? Был очень грязный и когда принесли была приятно удивлена!!! Вид как будто купили новый!!! Советую эту фирму с задачей справились на 5!!!?
Земфира Салимова
01.07.2017, 22:38
Спасибо большое Вашей команде!Ковры чистенькие,как новые?
Зульфия Мугинова
30.06.2017, 22:43
Добрый вечер!!!хочу поблагодарить вашу команду за отлично выполненную работу!!!ковер выглядит как в первый день покупки!!!да и по деньгам довольно таки демократично!!!спасибо ещё раз!!!теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
Natalya Khanenko
23.06.2017, 16:22
Добрый день. Только что получили свой чистенький ковер. От ковра веет свежестью. Обслуживание на высоте? . Желаю вам процветания и довольных клиентов
Ольга Макиенко
01.06.2017, 13:56
Спасибо огромное! Ковер стал как новый!
Альбина Асылбаева
01.05.2017, 21:21
Выражаем благодарность Вашей организации и Всему персоналу за чистый ковер!Хорошо почистили,освежили и за доступную цену!Спасибо!Быстро, качественно,надёжно!
Альфия
28.04.2017, 19:30
Спасибо большое. Я уже не надеялась увидеть свой ковер чистым. Пару лет назад сдавала его на чистку в другую компанию. После них грязь из локальных пятен расползлась по всему ковру ровным слоем, скрывая под собой цвет ворса и невелируя рисунок. Было очень неприятно получать обратно свой коврик грязым. Поэтому, обращаясь в компанию Чистка Ковров Уфа, особых иллюзий я не питала. Каково же было мое удивление, когда ковер привезли раньше и , о чудо, ЧИСТЫЙ!!! Первозданно чистый! Спасибо вам большое, ребята. Вы вернули мне ковер и веру в службу быта!
Алсу Фарвазева
24.04.2017, 23:57
Спасибо за ковер,очень чистый,быстро и качественно все сделали.Порекомендовала всем своим знакомым,ждите новых заказов.спасибо огромное☺
Галена Рамзия
21.04.2017, 07:36
Спасибо за ковер!Как новое!Пятен нет, ковер свежий!!! Просто супер!! Запахов вообще не осталос еще и сами у нас забрали и привезли. Очень вежливый курьер. Звонит, спрашивает во сколько удобно нам.
Abdyllah Gareev
21.04.2017, 00:01
Такие грязные были. Отмыли , Так Классно!!!

Владимир Власов
20.04.2017, 16:56
Спасибо , за чистку коврового покрытия, качественно!!! Класс!!!
Светлана Теплова
17.04.2017, 19:15
Спасибо,вам за вашу работу! Ковёр таким чистым не был,даже в день покупки: ни пятнышка,ни запаха, на ощупь очень нежный! Будем обращаться к вам обязательно ещё!
Гульшат Атабаева
11.04.2017, 22:50
Спасибо за чистку ковра! Помыт идеально чисто, без запаха, без пятен, в короткие сроки и за приемлемую цену!
Abdyllah Gareev
10.04.2017, 18:23
Результат на лицо .
Юлия Явгарова
07.04.2017, 21:06
Огромное спасибо за ковры, результат порадовал,очень довольны.Теперь только к вам будем обращаться и всем советовать☺
Abdyllah Gareev
29.03.2017, 11:13
Вчера почистили ковер.
Тимур Фаезович Хамитов
27.03.2017, 12:11
все классно
Наталья Мурзакова
31.01.2017, 21:34
а вот еще один результат . Тот что потемнее его стирала хтм чистка Галия а тот что белый чистка ковров . Фантастика Спасибо
Наталья Мурзакова
27.01.2017, 12:45
я в ВОСТОРГЕ . ковер на котором было ВСЁ . щедро разлитый тыквенный сок. и продуткы жизнедеятельности ребенка . и просто он лежал на кухне !!! вернули чистый новый свежопахнущий ковер . СПАСИБО
Алина Швец
25.01.2017, 16:10
Спасибо за чистый ковер! Всем довольны. Быстро и качественно)
Гульназ Ишбулдина
25.01.2017, 00:55
Отдавали в прошлом году в уфахимчистка. Почистили просто отвратительно. И запахи остались все. И пятна не очень отстирали. При этом мы сами отвозили и привозили ковер. Здесь отлично все почистили. Пятен нет, ковер свежий!!! Просто супер!! Запахов вообще не осталось ( у нас двое маленьких детей))) еще и сами у нас забрали и привезли. Очень вежливый курьер. Звонит, спрашивает во сколько удобно привести. И по цене дешевле вышло!!! Мы с мужем очень довольны!! Не пожалеете!! Добросовестные ребята!!!
Алина Аленка
01.12.2016, 13:05
Спасибо за качество
Гульназ Махмутова
18.11.2016, 10:49
Спасибо большое за чистку ковра!Я в восторге!)
Диля Усманова
17.10.2016, 20:30
Спасибо большое за чистку ковра,как новенький.
Айсылу Абдрафикова
25.08.2016, 21:49
Спасибо огромное за чистку ковров. Ни грязи,ни запаха не осталось! Я очень довольна. Все выполненно в срок и качественно! Еще раз спасибо!
Татьяна
06.08.2016, 05:23
Заказывали чистку двух ковров. Все в сроки и даже быстрее. Цена устроила, качество чистки тоже. Все свежее, привезли аккуратно упаковаными в пленку. Надеемся в следующий раз вновь обратиться к вам. Спасибо.
Исмагил Гайнуллин
04.04.2016, 22:34
Второй раз обратились к вам за чисткой ковров. Хочу выразить вам благодарность за чистый ковер. После вашей чистки, не смотря на "возраст" ковра, он стал мягким как новый, никакого неприятного запаха. Большое вам спасибо.
Анастасия Ляшкова
31.03.2016, 21:50
Спасибо вам большое за чистый ковер!!! Мы очень довольны. Теперь будем только к вам обращаться
Семья Ахметджановых
02.06.2015, 11:05
Доброго дня! От всей семьи хочу выразить благодарность за чистку ковров - во-первых, забрали их в день заказа в оговоренное время, во-вторых, вернули раньше, точнее через четыре дня, в-третьих, и это самое важное - ковры оказались чистыми, цвета свежими, на ощупь шелковистыми (это кондиционер?), ни пылинки на всех пяти коврах, вся площадь ковров без разводов, в общем чистка на 5+ по пятибалльной системе. Очень понравилось что ваш работник настоял на том чтобы раскатать все ковры и убедиться в их чистке и дать высохнуть до конца.
Всем буду рекомендовать вашу чистку, качество отличное, а цена по городу наверное самая низкая. Спасибо
Ольга
26.02.2015, 14:45
Спасибо за качественную работу! Остались очень довольны. Ковер чист, мягок, не пахнет химикатами. Да через него даже дышать можно, такой чистый.
Сергей
29.04.2013, 18:22
Обратился в вашу организацию по чистке ковров. Результатом доволен, очень быстро почистили ковер. Особо располагает, что доставка бесплатная и забираете прямо из дома, ненужно на себе грязный в пункт приема таскать. Большое вам спасибо, обязательно обратимся еще раз!
Екатерина
23.04.2013, 08:40
Обращалась в эту фирму два раза, очень довольна результатом! Ковры вернули как новые! Убрали все пятна, просушенные, аккуратно упакованы! Низкие цены и высокое качество работы!

Подпишитесь

Закажите специалиста бесплатно по телефону

8-927-236-73-36      8-987-472-52-55

Клиенты о нас

Винер Мухаметкаримов
29.08.2017, 23:02
Большое Вам спасибо !!! Ковры, как новые!!! Один из ковров был в пластилине, а сейчас … read more
Елена Прокопович
27.09.2017, 20:33
Выражаю огромную благодарность за Вашу, очень хорошо, проделанную работу!!!Вы … read more
Гузель Салимьянова
24.07.2017, 21:56
Ковёр как новенький, благодарим за работу!?